Архив публикаций

Ноябрь 2015 (3)

Открытое письмо главе г.Екатеринбурга А.М.Чернецкому и депутатам городской Думы

Общественное объединение СОЮЗ ПРАВОЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ Свердловской области
620014, Екатеринбург, а/я 165 т.(343) 217 88 75 т/факс, 217 88 72 Е-mail: pop@midural.ru
Главе Екатеринбурга А.М.Чернецкому

Копии
Депутатам Екатеринбургской городской думы 15 февраля 2006г.

Открытое письмо

Уважаемый Аркадий Михайлович!

Общественность города неоднократно ставила вопрос о необходимости сохранения Музея истории комсомола и молодежного движения. Нас заверяли, что музей останется на месте, что уникальной экспозиции «Образ и факт» ничего не грозит, обманывая, кстати, не только общественность, но и областные и федеральные власти. Нам известно, что с просьбой сохранить музей в его нынешнем виде к Вам обращался губернатор Э.Э.Россель. Однако, все это осталось без последствий и экспозиция демонтируется.

Мы не понимаем причин такого упорного стремления ликвидировать учреждение, ставшее знаковым для Екатеринбурга. Во всяком случае, одним из интереснейших мест города. Посмотрите книгу отзывов музея и Вам все станет ясно. Ваши «эксперты», очевидно, Вам просто лгут, либо их квалификация и уровень не позволяют понять подлинную ценность этих хрупких конструкций, уникальность самого этого учреждения. Пройдите по экспозиции вместе с экскурсоводом и у Вас не поднимется рука уничтожить все это. Не уверен, что Вам известна подлинная история здания музея. Настоятельно рекомендую лично познакомиться с проведенным нашим экспертом Л.В.Кочневым расследованием. Здание похищено у горожан, это очевидно.

В последнее время в СМИ публично заявлено, лицами, которые считаются владельцами здания музея, что сегодня этим зданием распоряжается городская власть. Аркадий Михайлович! Вы войдете в историю Екатеринбурга как очень достойный глава города, много важного и полезного сделавший для его жителей. Вы руководите городом в сложнейшее, переломное для страны время. Думаю, Вы вправе многим, из сделанного за эти годы, гордиться. Не берите на свою совесть варварское уничтожение уникального учреждения.

Председатель Правления

В.И.Попов

Возможно, Вы - профессионал маникюра и собираетесь пойти на работу в престижный салон красоты? Все необходимые навыки и знания у Вас уже есть, и Вам для начала продуктивной работы не хватает лишь набора инструментов? Все достаточно просто, ведь Вы можете заказать качественный и недорогой маникюрный набор прямо здесь и сейчас. Пройдите по ссылке и выберите набор для того, чтобы уже завтра начать работать с ним, и Вы убедитесь, что качество инструментов действительно на высоте.

«    Июль 2018    »

Популярные статьи