Архив публикаций

Октябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Июль 2016 (1)
Июнь 2016 (1)
Ноябрь 2015 (3)

Рекомендуем

Авторизация



Русбьюти не скрывает, не обманывает и не пытается это сделать

Последнее время на просторах сети появляется море отзывов о том, что компания Русбьюти так или иначе пытается обмануть своих клиентов в различных форматах – не выслать товар, задержать выплату по розыгрышу, заставить заказать товар. Все эти отзывы конечно же не обоснованы и не подтверждены абсолютно никаким форматом.

Почему же страдает бренд Русбьюти?


Причина первая 

Русбьюти – компания с многолетним опытом, которая проводит розыгрыши денежных призов продавая товары со своих каталогов. Имея огромный ассортимент каталогов, товаров и большую базу почтовых подписчиков компания таких масштабов без труда позволяет себе разыгрывать пяти и шестизначные суммы полностью соблюдая все правила.

Деньги победители получают, радуются, доверяют компании и помимо этого получают заказанный товар. Но большинство претендентов не заставляет себя просмотреть условия и при первом же заказе пытаются сорвать денежный куш.


Причина вторая

Сострадание и активность пользователей в интернете зашкаливает. Большинство отзывов принадлежит людям, которые абсолютно не сталкивались с компаниями и привыкли высказывать по типу «все розыгрыши лохотрон», «все акции лохотрон», «весь мир это лохотрон», «не доверяй никому и ничему – все это лохотрон». Большиснтво из этих людей в глаза не видели ни одного каталога, ни одного письма, ни одного товара от компании Русбьюти. Просто тип людей, которые любят показать свои знания во всем и всегда.


Причина третья

Конкуренция всегда была, есть и будет. Большинство небольших и средних компаний, которые тесно связаны с почтовыми каталогами по сей день не могут представить себе, как можно бороться с конкурентом, который предлагает отличный сервис, да еще и приличный призовой фонд. Тут приходит самая простая и бюджетная мысль – спамить негативными отзывами. Однако есть одна поправка – человек который обратился, принял участие в розыгрыше, получил приз никогда не поведется на такой отзыв. Помимо этого человек после первого контакта и получения классного сервиса так же не поведется на купленный негатив. А любой негатив вызывает в ответ реальную положительную реакцию заказчиков и клиентов каталога.

Обращайте внимание на действительные и реальные отзывы, не верьте купленным и проплаченным односодержательным сообщения и старайтесь иметь свое мнение в эпоху развития интернета и роста клеветы и черной конкуренции на страницах сайтов.

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярные статьи