Архив публикаций

Октябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Июль 2016 (1)
Июнь 2016 (1)
Ноябрь 2015 (3)

Рекомендуем

Авторизация



Интернет-магазин для детей treeby.ru

В последнее время очень увеличилось разнообразие и ассортимент детских игрушек. Но, к сожалению, при этом их качество катастрофически ухудшается. Большинство игрушек, выполнены из тонкой, колкой, и, некачественной пластмассы. Поэтому, для себя, я пришла к выводу, что лучше покупать для ребенка деревянные игрушки. Сначала звучит немного дико, но на самом деле сейчас изготовляют чудесные качественные деревянные игрушки, которые намного превосходят своих пластмассовых, плюшевых и железных братьев. В магазинах нашего города деревянных игрушек почти нет, а если и есть несколько, то по значительно завышенным ценам. Для своего малыша я покупаю качественные игрушки в интернет-магазине для детей treeby.ru. У них очень большой ассортимент и доступные цены. 
Увлечение нашей семьи деревянными игрушками началось с подаренной нам деревянной пирамидки, когда у нас уже была пластмассовая. Вот именно в тот момент, я оценила эту огромную разницу. Нашему малышу было только 10 месяцев, а колечки пластмассовой пирамидки уже были непригодны, по швам спайки, пластмасса потрескала, образовались заусеницы… Однажды наш сын засунул в такую щелочку пальчик, расцарапал до крови( После этого случая, я отправила нашу горе-пирамиду в мусорный бак, вспоминаем теперь о ней только с ужасом. Деревянная же пирамидка радует и развивает мышление нашего сыночка и сегодня. Каждое колечко идеально отшлифовано, нету ни сучка, ни задоринки! Цвета очень яркие, насыщенные и радуют глаз. Но самым огромным плюсом есть то, что игрушки из дерева экологически чистые и натуральные!
Среди всех деревянных игрушек, мне очень нравятся деревянные пазлы. Картонные пазлы быстро уничтожаются, особенно, когда ребенок еще маленький и мелкая моторика не слишком развита. Деревянные, мой сын начал складывать уже в год и три месяца! Также есть деревянные 3d пазлы, которые мы сейчас осваиваем. Очень развивают мышление и логику ребенка.
Сейчас в нашей коллекции, как я это называю, почти все игрушки деревянные, пластмассовых только несколько. Считаю, что лучше купить одну, но хорошую вещь, которая будет служить долго, чем накупить целую кучу шерпотрепа и через неделю-две выбросить с мусорное ведро. Скажу честно, что еще ни одну деревянную игрушку, наш сын не поломал, даже те, у которых детали достаточно мелкие и выглядят хрупкими. Мы уже подшучиваем, что играет бережно, хочет, чтобы его любимые игрушки, и сестричке, которую планируем в будущем, достались!
Спасибо огромное тем, кто работает над созданием деревянных игрушек!

Календарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Популярные статьи