Архив публикаций

Июнь 2016 (1)
Ноябрь 2015 (3)

Пресс-релиз

Уполномоченный по правам человека Свердловской области Татьяна Мерзлякова (Екатеринбург),
Бюро Комиссара по правам человека Совета Европы (Страсбург), Гуманитарно-политологический центр "Стратегия"( С-Петербург),
Союз правозащитных организаций Свердловской области и Музей Молодежи (Екатеринбург)

проводят Круглый стол по теме:

"Общественный контроль государственной власти: границы, возможности, пределы"

Это совместное мероприятие Оргкомитета международной выставки "Белый список", посвященной истории правозащитного диссидентского движения в России и на Урале и VI Круглого стола Уполномоченных по правам Российской Федерации, который проходит в Екатеринбурге под патронажем Директората прав человека Совета Европы.

Тема предложена правозащитниками и учеными, политологами, историками Екатеринбурга.

Острота проблемы очевидна Мы наблюдаем уже несколько лет процесс т.н. "укрепления российской государственности". В России есть опыт, когда "крепкое"государство строили буквально на костях граждан. Как будет на этот раз?

Организаторы надеются, что обмен мнениями российских ученых и правозащитников с участием европейских специалистов в области защиты прав человека, поможет искать ответ вопрос: может ли Россиия стать демократической страной, где гарантированы права граждан?

Круглый стол пройдет в помещении Музея Молодежи, (К.Либкнехта 32), где развернута выставка "Белый список".
( Программа и список участников прилагаются)

Профессионально оформленная видеосъемка выписки из роддома позволит вам надолго сохранить приятные впечатления и поделиться воспоминаниями со своими близкими. Услуги по видеосъемке любых важных событий на профессиональном уровне предоставляет студия ViMa. Чтобы ознакомиться с расценками на услуги данной компании, вам необходимо набрать адрес их сайта в интернете - vima.ru.

«    Сентябрь 2018    »

Популярные статьи