Архив публикаций

Октябрь 2017 (1)
Август 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Июль 2016 (1)
Июнь 2016 (1)
Ноябрь 2015 (3)

Рекомендуем

Авторизация



ЕСЛИ НАРУШЕНЫ ПРАВА ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ?

ЕСЛИ НАРУШЕНЫ ПРАВА ДЕТЕЙ ИНВАЛИДОВ?

Что может быть страшнее для матери, чем болезнь ребенка? Тем более -- неизлечимая! Тем более, что виной тому не она, а государство: отравлены земля, вода и воздух!

Тяжелых детей-инвалидов наше "заботливое" государство тут же предлагает сдать в интернат. Интернатов у нас много и строится еще больше. Из тощего бюджета перечисляются аккуратно деньги, и деньги немалые.

Около 35000 матерей отдали своих детей в специальные учреждения. Как там существуют дети, узнать практически невозможно - в эти учреждения хода нет!

В то же время 520000 семей растят своих больных детишек сами, получая мизерную пенсию, часто не имея ни работы, ни других источников дохода.

Чиновники возражают: у инвалидов есть льготы, прописаны они более чем в 100 нормативных документах. Да, льготы есть, а жизни нет!

Если у вас есть энтузиазм, и вы не желаете сдавать своего ребенка в интернат, то решайте все свои проблемы сами: воспитание, обучение, лечение, реабилитация, адаптация, вплоть до трудоустройства молодого инвалида.

Сложные операции неимоверно дороги, хорошие реабилитационные центры преимущественно платные, нет средств реабилитации, многие специальные школы по стране закрылись из-за отсутствия финансирования.

Ассоциации родителей детей-инвалидов, возникшие в последние годы по всей стране, пытаются совместными усилиями решить свои проблемы. Это и обращения к законодателям, и проведение консультаций, и создание общественных организаций, клубов, летних лагерей и т.д.

ЕСЛИ НАРУШЕНЫ ПРАВА ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ - ПИШИТЕ В ТРИБУНАЛ!

Нарушение прав инвалидов детей происходит во всем мире каждый день. Международный трибунал должен обеспечить уважение прав детей в соответствии с национальными и международными правилами и Конвенцией ООН по правам ребенка. Дети-инвалиды особенно подвержены риску в отношении нарушения своих прав.

Если вам известны случаи дискриминации и насилия над детьми- инвалидами, сообщайте об этом в Трибунал

Адрес европейского офиса Трибунала:

Bureau Europeen des Droitsdes Enfants 56-60 rue de la Claciere 75640
Paris Cedex.

Итак, дорогой наш Читатель, и не спрашивай себя -- что я могу?!

Для этого у тебя есть немало возможностей: голос на выборах, письма в газеты, Президенту, пикеты, уверенность, что жизнь не кончается и все еще впереди -- здоровье, счастье, удача

Поверь в собственные силы, уповай на божье благословение и не ропщи на судьбу!

ИНВАЛИДНАЯ КОЛЯСКА,
ПАЛКИ ИЛИ КОСТЫЛИ.
РУК УСТАЛЫЕ ЗАПЯСТЬЯ
ЖИЗНЬ В ТОЛКАНЬЕ ОБРЕЛИ.
НАША ГЛАВНАЯ АТАКА --
НА ВЕЛИЧИЕ ОБИД.
УЛЫБАТЬСЯ, А НЕ ПЛАКАТЬ
БУДЕМ БРАТ МОЙ, ИНВАЛИД!
Евгений Плотников
 
Любые daikin, известные во всем мире своими высокими техническими характеристиками, надежностью, отличным качеством! Предлагаем канальные, настенные инверторные, настенные, напольные, напольно-потолочные сплит-системы daikin по самым разумным ценам. Уже проверенные известные модели, а также отличные, высокотехнологичные новинки от daikin. Только самая лучшая техника для повышения вашего комфорта! 

Календарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Популярные статьи